联系我们


福建省路海工程管理有限公司
电  话:0591-83700125
E-mail:fjlhgl@163.com
网  址:www.fjslh.com
地  址:福建省福州市鼓楼区乌山西路570号

当前位置:首 页 > 新闻中心

中国铁建募资百亿投入工程建设

凤凰财经讯 今日,中国铁建携百亿增发计划复牌,开盘即一字涨停,带动高铁板块个股轮番上涨,中铁二局、晋西车轴均快速跟涨,板块大涨近2%。
据悉,中国铁建(601186,前收盘价9.79元)发布了非公开发行股票预案,公司拟以不低于7.2元/股的价格发行不超过13.8亿股股票,总募集资金不超过99.36亿元。
具体方案显示,募集资金将投资25亿元用于重庆市轨道交通环线二期工程BT项目、18亿元用于石家庄市城市轨道交通3号线一期工程BT项目、16亿元用于成都市地铁10号线一期工程BT项目、12亿元用于德州至商丘高速公路夏津至聊城段BOT项目,剩余资金将用于偿还银行贷款及补充公司的流动资金。
分析认为,随着年末铁路投资的加速,高铁板块仍有反复活跃的走势出现。

上一篇:媒体:高铁出海有六大市场 仅一市场需开发 下一篇:中国高铁为何“卖不动”?